Fortbildungsangebote des RPI 2018/2019 für die Bereiche Grund-, Werkreal-, Haupt-, Gemeinschafts- und Realschulen

Das Religionspädagogische Institut (RPI) der Evangelischen Landeskirche in Baden bietet für das Jahr 2018 und 2019 Fortbildungsveranstaltungen für den Grund-, Haupt- und Werkrealschulbereich sowie die Gemeinschaftsschulen an.

Den Flyer mit den Fortbildungsangeboten des ptz Stuttgart und des RPI können Sie hier herunterladen.

Fortbildungsangebote 2017/18 des RPI für den Bereich Berufliche Gymnasien und Berufsschulen

Den Flyer mit den Fortbildungsangeboten können Sie hier herunterladen.

Evangelische Schulseelsorge: Fortbildungsangebote für evangelische Religionslehrer/innen in Baden und Württemberg 2017/2018

Mit dem Schuljahr 2017/2018 verbinden die Evangelische Landeskirche Württemberg und die Evangelische Landeskirche in Baden ihr Fortbildungs- und Qualifizierungsangebot für Schulseelsorge und öffnen es wechselseitig. Evangelische Religionskräfte aus Baden und Württemberg können gemeinsam für sie passende Fortbildungen sowie Qualifizierungsangebote auswählen. Angeboten wird u.a. ein Jahreskurs, der für die Tätigkeit als Schulseelsorger/in qualifiziert sowie Angebote zum Thema "Tod und Trauer in der Schule" und vieles mehr.

Das Informationsblatt den Fortbildungsangeboten können Sie hier herunterladen.

Fortbildungs- und Materialangebote 2017/2018 für den Bereich Gymnasien (allg. & berufl.)

Im Jahr 2017 und 2018 finden Jahrestagungen für allgemeine und berufliche Gymnasien statt, den Informationsflyer dazu könnne Sie hier laden.