Ihre Ansprechpartner im Evangelischen Schuldekanat

Thomas Schwarz

Seit Januar 2012 bin ich Schuldekan für die Evangelische Kirche in Karlsruhe. Aufgewachsen bin ich in Neulingen-Bauschlott. Nach meiner Schulzeit in Bauschlott und Pforzheim, Zivildienst und Studium in Tübingen, Basel und Heidelberg begann 1990 mein Lehrvikariat in Karlsruhe-Mühlburg. Anschließend folgten ein Projektvikariat in Karlsruhe-Land und das Pfarrvikariat in Rastatt, Michaelsgemeinde. 1994 wurde ich Pfarrer in Karlsbad-Auerbach mit der Beauftragung für den Kirchlichen Dienst Land in Mittelbaden. 2000 wurde ich Schuldekan für den evang. Kirchenbezirk Pforzheim-Land. Zusammen mit meiner Familie lebe ich in Karlsbad-Ittersbach.

Peter Achtnich

Seit Oktober 2013 bin ich im Büro des Schuldekanats tätig. Gerne bin ich Ihnen bei Ihren Anliegen das Schuldekanat betreffend behilflich und freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme. Neben meiner Tätigkeit im Schuldekanat bin ich noch als selbständiger Mediengestalter vor allem für Drucksachen tätig. Mein Domizil befindet sich in Karlsruhe-Rüppurr, aufgewachsen bin ich in Oberursel bei Frankfurt/M.

In der Regel sind wir Montag bis Freitag von 7.30 bis 13.30 Uhr für Sie da.

Weitere Termine nach Vereinbarung.

Auch so können Sie uns erreichen:

Tel:  0721 / 82 46 73-40
Fax: 0721 / 82 46 73-99

Unsere Emailadresse: info@schuldekanat.de

Wenn Sie Schuldekan Thomas Schwarz persönlich mailen möchten, dann an diese Adresse:t.schwarz@schuldekanat.de